- цыпленок - 1 шт. - жир - 3 ст. л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - чеснок - 2 зубчика - порошок карри - 1 ст. л. - вода или бульон - 1/2 стакана - соль, сок лимона - по вкусу - томатное пюре - 1 ст.л.
Способ приготовления
Лук и измельченный чеснок обжарить 2-3 минуты, добавить карри, уменьшить огонь и тушить в течение 3-4 минут. Цыпленка порезать на порции, положить на сковороду, хорошо перемешать с пряностями и тушить под крышкой на слабом огне. Если жидкость сильно выкипела, добавить воду или мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При желании во время тушения можно прибавить томатную пасту. Приправить солью и соком лимона.