- куриные шницели - 750г - мука (с солью и перцем) - 1/4 стакана - растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - французская горчица - 1 ст.л. - абрикосовый джем - 1/2 стакан - абрикосовый компот (с половинками абрикосов) - банка 425-граммовая.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов. На растительном масле на сковороде обжарить шницели и выложить их на бумажное полотенце. На сковороду добавить лук (разрезанный на 4 части), готовить одну минуту, а затем переложить вместе с курицей в толстостенную кастрюлю емкостью 2 литра. Перемешать горчицу, джем и абрикосовый сок, вылить в кастрюлю с курицей, накрыть крышкой и поставить в духовку на полчаса. Затем добавить половинки абрикосов и готовить без крышки еще 10 минут. Подавать с овощами.