Ингредиенты - цыплята - 1 шт. - сливки - 300г - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г - лук - 1-2 луковицы - жир - 3 ст.л. - зелень, соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления
Тушку цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить пополам. Нарезать кольцами репчатый лук, грибы порезать ломтиками и с подготовленным мясом обжарить с маслом на раскаленной сковороде. Переложить в глиняный горшочек, добавив сливки, соль, перец, укроп, петрушку, посыпать мукой. Горшочек плотно накрыть тонким листом теста, поставить в духовку. Томить до готовности. Готовых цыплят подать в горшочке. |
Просмотров: 1473
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
|