Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из дичи

Перепела с трюфелями

Ингредиенты
- перепел - 4 шт.
- соль - 1 ч. л.
- свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.
- базилик (свежий) - 2 веточки
- гусиная печень - 200г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мадера - 2 ст. л.
- трюфели (консервированные) - 2 ч. л.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- топленое масло - 2 ст. л.
- эндивий - 1/2 кочана
- мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт.
- апельсиновый сок - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- репейное масло - 1 ст. л.
Способ приготовления
Тушки перепелов вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Листья базилика нарезать полосками. Гусиную печень вымыть, промокнуть и нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, приправить солью и перцем, влить 1 ст. л. вина и тушить 5 минут.

Трюфели мелко порубить и смешать с базиликом, сухарями, печенью и начинить фаршем перепелов, после чего зашить отверстие. Разогреть топленое масло в сотейнике, обжарить в нем перепелов со всех сторон, затем жарить в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Салат эндивий вымыть и нарезать полосками. Мандарины очистить и нарезать дольками. Смешать апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавить к эндивию.

Перепелов остудить, удалить нить и подавать на листьях эндивия.

Просмотров: 2136 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.