Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15707


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из дичи

Дикий голубь тушеный пикантный

Ингредиенты
- голуби - 2 шт.
- шпик - 30г
- ветчина - 100г
- растительное масло - 4 ст.л.
- говяжий бульон - 1 стакан
- сухое белое вино - 1 стакан
- томат-пюре - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Очищенные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вымыть. Натереть чеснок, смешать его с солью и смазать этой смесью голубей изнутри и снаружи. В скороварку влить растительное масло, обжарить на нем подготовленные тушки вместе с ломтиками ветчины. Ветчину сразу же вынуть, чтобы она не высохла, и поставить в теплое место. В кастрюлю с голубями влить говяжий бульон, вино, добавить томат-пюре, соль, перец, закрыть крышкой и тушить 15-25 минут. Готовых голубей разрезать на порционные куски и выложить на блюдо на ломтики обжаренной ветчины, соус подать отдельно.

Гарнир: отварной, печеный или жареный картофель и кочанный салат со сметаной.

Просмотров: 2016 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.