Ингредиенты - мясо - 400г - лук репчатый - 200г - соленые огурцы (очищенные) - 400г - чернослив - 120г - томат-пюре -100г - бульон - 1.5 л - зелень - по вкусу - катык - растительное масло - 1 ст.л. - перец и соль - по вкусу. |
Способ приготовления
Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью. Отдельно предложить катык. |
Просмотров: 2889
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 2.7 |
|