Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Колбасы и сосиски

Колбаса сельская ливерная

Ингредиенты
- свиная голова (1 кг мяса) - 1/2 шт.
- свиная печень - 1кг
- свиная грудинка (жирная) - 1кг
- сельдерей - 1/2 кг
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- соль - 3 ст. л.
- бульон - 60г
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- черный молотый перец - 2 ст. л.
- майоран - 2 ст. л.
Способ приготовления
Половину свиной головы, грудинку, морковь и сельдерей варить примерно 2 час. Отделить мясо от кости. Очистить лук и чеснок, слегка потушить на горячем масле, пока они не станут прозрачными. Затем все это пропустить через мясорубку (диаметр отверстий решетки 4,5 мм). Добавить пряности и бульон, все тщательно перемешать. Затем фарш набить в оболочки или законсервировать.

Продолжительность варки при консервировании колбас 60 мин

Просмотров: 2064 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 1
1. Членс 2012-05-17, 7:45 AM
говно я такое есть не буду херня хуй и то вкуснее будет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.