Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Колбасы и сосиски

Сосиски из гусиных печёнок

Ингредиенты
- гусиные печенки - 20 шт.
- булка белая - 1/2 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- соль
- мускатный орех, майоран - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
- красное вино - 3/4 стакан
- лук-шалот - 1 шт.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- мясной бульон.
Способ приготовления
Протереть на тёрке гусиные печёнки, всыпать в них тёртую булку. Добавить сливки, соль, мускатный орех, майоран и оливковое масло. Влить красное вино, положить обжаренный лук-шарлот, 4 яичных желтка, все размешать. Затем набить кишки. Варить в мясном бульоне около 1 часа, перемыть в холодной воде и поджарить.
Просмотров: 1966 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.