- мозги - 700г - перец - по вкусу - соль - сливочное масло - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - петрушка (зелень) - по вкусу.
Способ приготовления
Мозги вымочить, удалить пленки, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на масле, а затем поставить на несколько минут в духовку для дожаривания. При подаче на стол жареные мозги положить на блюдо, залить растопленным маслом, посыпать рубленой петрушкой, рядом разместить жареный картофель и отварной зеленый горошек
ДИЛИКАТЕС ДЛЯ ЗОМБИ НА 100% УВЕРЕН ЧТО ЭТО ПИСАЛ КАКОЙТО ТУТУ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЧТО ЭТО ЗННАЧИТ Мозги вымочить, удалить пленки, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на масле, а затем поставить на несколько минут в духовку для дожаривания.
1.
Eectro
2009-12-16, 6:34 PM
Это че, "деликатес для зомби"?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]