Здравствуйте,
Гость
!
Сколько раз в день вы едите?
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
18613
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Вторые блюда из мяса
»
Блюда из печени
Печень свиная с чесноком
Ингредиенты
- печень свиная - 300г
- сало свиное - 60г
- чеснок - 10 зубчиков
- жир - 20г
- сухари - 20г
- соль.
Способ приготовления
Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковороду. Заправляют чесноком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в жарочном шкафу.
Просмотров:
4846
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
4.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1.
НАДЕЖДА
2010-07-23, 9:02 PM
должно быть оч вкусно)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.