Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из печени

Печень в сметанном соусе

Ингредиенты
- печень - 1кг
- мука - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- подсолнечное масло - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Печень порезать небольшими тонкими ломтиками, обвалять в предварительно посоленной и поперченной муке и обжарить на сковороде. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и залить сметаной, разведенной водой.
Просмотров: 7010 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.5 |

Всего комментариев: 4
4. николай 2009-08-29, 3:23 PM
сметану или майонез надо добавлять в сковородку

3. Андрей 2008-05-23, 5:09 PM
Учитесь писать свои рецепты - ингридиенты и способы приготовления.
1. о сметане ни слова в ингридиентах
2. куда добавлять лук и заливать сметану, разведеную водой? в печень на сковороде? или выложенную на тарелку?
3. 35% косяка за автором рецепта, 65% - за модераторами сайта!

2. inna 2007-04-23, 6:55 PM
a skolko smetani?

1. natalija 2006-07-11, 10:27 PM
skolko vremia tushit???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.