Ингредиенты НА 4 ПОРЦИИ
-филе форели 500г
-хлеб белый 4 ломтика
-цуккини 1 шт
-морковь 2 шт
-кубики бульонные куриные 2 шт
-лимон 1 шт
ДЛЯ ПИКАНТНОГО СОУСА:
-майонез 3 ст.ложки
-каперсы 1 ст.ложка
-зелень укропа рубленная 1 ст.ложка
-горчица 1 1/2 ч.ложки
-цедра лимона 1/4 ч.ложки
-молоко 1 ст.ложка
ДЛЯ УКРОШЕНИЯ
-листья салата
-укроп
-тосты |
Способ приготовления
1) Для соуса смешайте все ингредиенты.
2) Морковь и цуккини нарежьте тонкими полосками средней длины.Ломтики хлеба,срезав корочки,разрежьте по диагонали,слегка обжарьте.
3) Рыбу нарежьте порционными кусками.
В сотейник налейте 3 стакана,положите бульонный кубик,лимон,кипятите 5 минут.Затем положите рыбу,доведите бульон до кипения и варите на слабом огне 8-10 минут.
4) Вскипятите 2 стакана воды,добавив 1 кубик,положите морковь и кипятите 2 минуты,добавьте цуккини,накройте крышкой и варите до мягкости овощей.
5) При подаче на тарелку уложите овощи,сверху-кусочки рыбы.Подавайте с тостами,оформив листьями салата,зеленью укропа.
Соус подайте отдельно... |
Добавил: Pasechnik Nastya
Просмотров: 3893
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 4.7 |
|