Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Салака маринованная

Ингредиенты
- салака - 700г, мука - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.

для маринада:

- уксус - 1.5 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- перец горошком - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Подготовленную салаку отпанировать в муке, посолить, обжарить, залить теплым (35 - 40 С) маринадом и выдержать в течение суток на холоде.
Просмотров: 1508 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.