Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Салака, жаренная с томатной пастой

Ингредиенты
- салака - 500г
- томатной паста - 50г
- мука - 1.5 ст. л.
- сухари молотые - 2 ст. л.
- масло растительное - 60г
- масло сливочное - 40г
- укроп - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Салаку разделать на филе, Одно филе покрыть с внутренней стороны слоем томата-пасты с солью и накрыть его другим филе. Каждые два филе, прослоенные томатной пастой, запанировать сначала в муке, затем, смочив взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле до готовности.

При подаче салаку полить сливочным маслом, подать с жареным или отварным картофелем и посыпать укропом.

Просмотров: 1351 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.