Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Салака с хреном

Ингредиенты
- салака - 500г
- хрен (корень) - 70г
- масло растительное - 2 ст. л.
- сахар
- уксус
- соль.
Способ приготовления
Салаку залить соленым раствором, приготовленным из 0,5 л воды и 50 г соли. Через 10 минут рыбу вынуть, ополоснуть чистой водой, обсушить, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить. Натереть мелко хрен, заправить его уксусом, сахаром, солью. Дать вскипеть, охладить. Рыбу выложить в неокисляюшуюся посуду, залить соусом, поместить в холодильник, На гарнир подать винегрет, а блюдо, на которое выложена рыба, можно украсить маринованными огурцами, корнишонами, репчатым луком, морковью. Вместо салаки можно взять корюшку или другую мелкую рыбу.
Просмотров: 1117 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.