Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Скумбрия в луковом соусе

Ингредиенты
- скумбрия (крупная, филе) - 8 шт.
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- соль - 1.5 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук репчатый (нарезанный кольцами) - 1 стакан
- петрушка (зелень, измельченная) - 1 ст.л.
Способ приготовления
Филе скумбрии запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем. Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут. Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Просмотров: 2197 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.