Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Лосось со спаржей

Ингредиенты
- лосось (филе) - 600г
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - 1/4 ч. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- спаржа - 600г
- красный перчик (тонко нарезанный) - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- соевый соус - 3 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- тертый имбирь - 1 ст. л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- кукурузный крахмал - 1 ч. л.
- сахар 1/2 ч. л.
Способ приготовления
На сковороде в растительном масле обжарьте филе (нарезанное кубиками), посыпанную солью и перцем, в течение 5-7 мин. Слегка помешивайте. Выложите на блюдо.

На той же сковороде под крышкой обжарьте спаржу (или фасоль) с красным перцем - до мягкости.

В миске вилкой перемешайте зеленый лук (нарезанный около 5 см длиной), соевый соус, уксус, имбирь, чеснок, крахмал, сахар в 3/4 стакана воды. Вылейте этот соус в овощную смесь, доведите до кипения. Кипятите 1 мин., помешивая. Распределите овощную смесь поверх рыбы.

Просмотров: 1152 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.