Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Судак в соусе из сладкого перца

Ингредиенты
- лук репчатый - 150г
- перец красный сладкий - 800г
- чеснок - 3 зубчика
- тмин - 1 ч. л.
- масло сливочное - 50г
- перец красный (среднежгучий молотый) - 1 ч. л.
- бульон рыбный - 400 мл
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- лапша - 200г
- сметана - 300г
- филе судака (с кожицей) - 800г
- масло растительное - 3 ст. л.
- петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Лук и сладкий перец очистите и мелко нарежьте, чеснок растолките или измельчите ручным прессом.

Все вместе хорошо обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав тмином.

Посыпьте молотым красным перцем, перемешайте и залейте бульоном. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут.

Затем сделайте с помощью миксера пюре и протрите через сито.

Лапшу отварите в подсоленной воде, воду слейте. Лапшу заправьте сметаной, молотым черным перцем и посолите.

Филе судака нарежьте кусочками примерно по 50 г. Посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите рыбу кожей вниз и обжаривайте в течение 3 минут до образования хрустящей корочки. Кусочки переверните, полейте соусом и тушите на слабом огне 2 минуты. Посыпьте петрушкой.

Лапшу подогрейте и подайте на гарнир к судаку.

Просмотров: 3501 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 1
1. Kelinci 2012-07-23, 2:48 AM
I can't believe I've been going for years wtiohut knowing that.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.