Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12329


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Треска с овощами

Ингредиенты
- кольраби - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- фенхель - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- филе трески - 4 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зелень (нарезанная) - 6 ст.л
- оливковое масло - 4 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Очистить и помыть кольраби и морковь. Очистить и помыть фенхель. Все нарезать мелкими кубиками.

1 столовую ложку сливочного масла растопить на сковороде и тушить в нем овощи в собственном соку.

Помыть филе трески, просушить его, полить лимонным соком. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.

Приготовить соус, смешав в миксере яйца вместе с зеленью, оливковым маслом и горчицей, посолить.

Разложить овощи на тарелках, выложить на них филе, полить соусом.

Просмотров: 2145 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1. Александр Трофимов (206265) 2009-06-19, 11:54 AM
Пожоже вкусно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.