Рыбу очистить, снять кожу, вынуть кости. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, слетка поджаренный на масле лук. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Из приготовленной массы слепить небольшие шарики, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.
Я готую фрикадельки із коропа, толстолобіка, плітки, риба люба: 1 кг- фаршу, лук 2-3 шт, замість масла 300 гр. почеревини свинячої, відварити 100 гр рису, перець , сіль по вкусу, все перемішати , зліпити шарики Д-3-4см, і 5-6минут відварити у маслі Олейна у фітюрниці, дуже смачні, сочні. якщо хтось зробить смачного!.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]