Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Рыбные фрикадельки

Ингредиенты
- треска, судак, камбала или другая рыба - 800г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- перец, майоран - по вкусу
- мускатный орех, имбирь - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Рыбу очистить, снять кожу, вынуть кости. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, слетка поджаренный на масле лук. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Из приготовленной массы слепить небольшие шарики, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.
Просмотров: 2644 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. жЕНЯ 2009-03-23, 0:20 AM
Я готую фрикадельки із коропа, толстолобіка, плітки, риба люба: 1 кг- фаршу, лук 2-3 шт, замість масла 300 гр. почеревини свинячої, відварити 100 гр рису, перець , сіль по вкусу, все перемішати , зліпити шарики Д-3-4см, і 5-6минут відварити у маслі Олейна у фітюрниці, дуже смачні, сочні. якщо хтось зробить смачного!.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.