Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.
Кто-нибудь скажет - щука, это принципиально? Будет ли лучше по сравнению с судаком или налимом? А в общем - изюминки в этих котлетах нет. Котлеты, как котлеты. Должны выиграть за счет щуки, но это уж на любителя, кому нравится пресноводная рыба, кому моркая...
2.
МИША
2008-02-08, 7:25 PM
АВАВА
1.
МИША
2008-02-08, 7:24 PM
ААПАП
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]