Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Мидии, гребешки

Морской гребешок отварной в соусе

Ингредиенты
- мороженого морского гребешка - 700 г
- петрушки - 1/3 корня
- моркови - 2/3
- душистого перца - 4-5 горошин
- лавровый лист - 1
- воды - 1 л
- соли - 1 ч. ложка.
Способ приготовления
Морской гребешок опускается в кипящую подсоленную воду с добавлением кореньев и специй и варится несколько минут. Затем мясо вынуть, и перед тем как подавать полить томатным или сметанным соусом и посыпать рубленой зеленью. Для гарнира вполне подойдет отварной картофель или рис.
Просмотров: 2938 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.4 |

Всего комментариев: 2
2. Халк 2009-11-24, 4:14 PM
> мясо вынуть
ХАЛК ГОЛОДЕН!!! ХАЛК ЛОМААААТЬ!

1. Леонид 2009-11-24, 4:13 PM
DAS IS SPARTAAAAAAAA!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.