Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Мидии, гребешки

Устрицы с овощами

Ингредиенты
- устрицы - 40 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г
- лимон - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 6 долек
- масло растительное - 6 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- перец черный горошком - 10 шт.
- лист лавровый, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Морковь и корень сельдерея нарезать кубиками. Репчатый лук, чеснок мелко нарезать, посолить. В подготовленные овощи влить немного воды, в которой варились устрицы, растительное масло и тушить до мягкости. Добавить устрицы, горошины черного перца, лавровый лист, муку, разведенную холодной водой. Сверху положить ломтики помидоров и лимона, посолить и запечь в духовке.

Подать в холодном виде.

Просмотров: 2100 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.