Ингредиенты - морской гребешок - 400г - морковь - 1-2 шт. - петрушка - 1 шт. - зеленый горошек - 3-4 шт. - лук зеленый - 50г - салатная заправка -1/4 стакана - картофель - 8-9 шт. - яйцо - 1 шт. - масло растительное - 1-2 шт. - лимон - 1 шт. - перец. |
Способ приготовления
Сварить в солёной воде мясо морского гребешка с перцем, кореньями, кубиками картофеля, 1 яйцо, масло растительное, кружочки из 1 лимона. Мясо гребешка нарежьте полосками, гарнируйте кубиками овощей, зелёным горошком, зелёным луком и сельдереем, зелёными огурцами. |
Просмотров: 2620
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
|