Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Разные морепродукты

Мясо рапаны

Ингредиенты
Для этого блюда лучше всего брать шейки рапаны.
Шейки рапаны - 200-250 грамм.
Лимон 2 шт.
Лук репчатый - 20-30 грамм.
соль-щепотка.
Специи, маслины, если есть-кизил.
Способ приготовления
Размороженные сырые шейки или нарезанное соломкой сырое мясо (тушка) рапаны сложить в салатник. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, специи для морепродуктов (или рыбы) и выдавить сок лимона с мякотью. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1- 4 часа. Чем дольше маринуется, тем мясо нежнее и вкуснее. Затем все выложить на блюдо и украсить дольками лимона, маслинами, а если маринованным кизилом…
Вместо лимона можно использовать свежевыдавленный сок граната.
Рецепты из мяса рапаны (только хорошего мяса рапаны!) на seafood.ucoz.ru
Добавил: Юрий Лагун | Просмотров: 5830 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.