Здравствуйте,
Гость
!
Вредна ли микроволновка?
Да
Нет
Я не знаю
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15722
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Блюда из рыбы и морепродуктов
»
Разные морепродукты
Хве из трепангов
Ингредиенты
- трепанги - 500г
- кочудян - 50г
- столовый уксус - 70г
- сахар - 15г
- растительное масло-10г
- кунжутное семя -5г.
Способ приготовления
Трепангов очистить от внутренностей, промыть, обработать уксусом. Затем нарезать тонкой соломкой и смешать с кочудяном. Добавить остальные компоненты.
Просмотров:
2459
| Комментарии:
0
| Рейтинг:
1.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.