Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Гриль из рыбы

Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини

Ингредиенты
- форель (филе, без кожи) - 8 шт. (по 100г)
- перец чили - 1/2 ч.л.
- семена кунжута - 3 ст.л.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- кабачок цуккини - 1 шт.
- яблоко красное - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- авокадо - 2 шт.
- лук красный - 1 шт.
- соль - 2 ч.л.

для маринада:

- горчица дижонская - 2 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- масло оливковое - 100г
- соль.
Способ приготовления
Очистить филе от костей (при необходимости). Деревянные шампуры замочить в воде на 20 минут. На пропитанные водой шампуры нанизать куски филе форели. На тарелке смешать соль, перец чили и кунжутное семя и обсыпать полученной смесью рыбу на шампурах.

Разогреть гриль до максимальной температуры. Шампуры с рыбой выложить на противень и обжаривать в течение 2-3 минут. Затем перевернуть и дожаривать еще несколько минут. Цуккини нарезать ломтиками и выложить на противень вместе с рыбой.

Ингредиенты маринада перемешать и посолить по вкусу. Яблоко и авокадо нарезать ломтиками и полить лимонным соком. Красный лук порезать тонкими ломтиками и перемешать с авокадо и яблоком. Залить маринадом и подавать с рыбой и цуккини.

Просмотров: 2355 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.