Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные шашлыки

Шашлык из осетрины

Ингредиенты
Осетрина........................................................900г.
Маргарин.....................................................3-4шт.
Репчатый лук................................................2-3шт.
Сладкий перец.............................................2-3шт.
Томаты............................................................2шт.
Лимон..............................................................1шт.
Чёрный перец молотый...............................по вкусу
Соль..........................................................по вкусу
Способ приготовления
1.Осетрину очистить, срезать хрящи, плавники и кожу. Мякоть нарезать на куски, погрузить в кипящую воду и, помешивая, держать в ней 2-3 минуты, а затем обмыть холодной водой.
2.Репчатый лук и сладкий перец очистить, вымыть, нарезать лук кольцами, перец кольцами или кусочками. Томаты и лимон вымыть, нарезать кружочками или дольками.
3.Подготовленные куски осетрины посолить, поперчить, нанизать на шпажки, вперемешку с луком и сладким перцем. Жарить в мангале или электрогриле (или на костре) до румяной корочки, периодически смазывая маргарином и переворачивая.
4.Шпажки с шашлычком из осетрины выложить на овальное металлическое блюдо или порционные тарелки. Гарнировать нарезанными томатами, рассыпчатым рисом и дольками лимона.
5.Отдельно подать в соуснике соус майонез.


К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:
Прекрасные шашлычки получаются и из другой крупной рыбы с плотной мякотью.
Перед жареньем на шпажках рыбу можно замариновать.

Добавил: }{0тт@бь)ч Просмотров: 2690 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.