Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Треска отварная

Ингредиенты
- треска - 600г
- овощи и специи для приготовления отвара - около 50г
- соус томатный или польский - 1 стакан или масло сливочное - 2 ст. л.
Способ приготовления
Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию. В посуду с кипящим пряным отваром положить в один ряд кусочки рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут.

Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить на блюдо, рядом с рыбой уложить отварной картофель.

Рыбу полить томатным или польским соусом или подать соус отдельно. Вместо соуса рыбу можно полить сливочным маслом.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома или налима.

Просмотров: 943 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.