Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Скумбрия, запеченная с маринованным красным перцем и луком

Ингредиенты
- скумбрия (филе) - 600г
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец красный (маринованный) - 250г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
- соль, сахар, молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Нарежьте некрупными кусочками филе рыбы. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и поджарьте на растительном масле.

Маринованные стручки сладкого перца освободите от кожицы и нарежьте соломкой.

Нашинкуйте соломкой репчатый лук, слегка обжарьте на растительном масле, через пять минут добавьте нарезанный перец, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром, сливочным маслом.

Смажьте форму растительным маслом, положите рыбу, залейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями. Запекайте в духовке.

На гарнир подайте жареный картофель.

Просмотров: 942 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.