Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Цуккини с тунцом

Ингредиенты
- кабачки цуккини - 4 шт.
- тунец в масле - 120г
- очищенные консервированные томаты - 1 банка
- тертый сыр - 100г
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Разрежьте кабачки вдоль на две части, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить их. Положите мякоть в стакан блендера, добавьте яйцо, тунец, тертый сыр, соль, петрушку и смешивайте на скорости 14 («НIGН» [Высокая]) до тех пор, пока смесь не покажется вам однородной. Разрежьте кабачки поперек и начините их полученной смесью. Положите кабачки в смазанную маслом форму для выпечки, смешайте в чашке несколько чайных ложек воды, две чайные ложки масла и томаты, проткнутые вилкой, и добавьте это к кабачкам. Сверху на кабачки положите несколько кусочков масла и поставьте в предварительно нагретую печь примерно на 40 минут. При комнатной температуре это блюдо очень вкусно.
Просмотров: 989 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.