Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба в горчично-кленовом соусе

Ингредиенты
- филе рыбы без кожи (лосось) – 4 шт.
- масло сливочное – 90г
- зелень укропа - 1/2 ст.л.
- кленовый сироп - 1/2 стакана
- дижонская горчица – 3 ст.л.
Способ приготовления
Для соуса в сотейнике разогрейте на маленьком огне кленовый сироп, прибавьте сливочное масло, горчицу и измельченную зелень. Все размешайте, обмажьте кусочки филе и оставьте на 30 минут, после чего запеките рыбу или обжарьте на сковороде, время от времени поливая горчично-кленовым соусом.
Просмотров: 956 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.