Из подготовленной рыбы нарезать филе (можно с кожей или без кожи). Большие филе разрезать поперек на две части.
Смешать продукты для начинки. На смазанный маслом пергамент положить одно филе (кожей вниз), поверх него - начинку, прикрыть ее вторым филе. Плотно обернуть пергаментом рыбное филе. Таким образом «упаковать» все филе. Уложить на противень, сбрызнуть растопленным сливочным или растительным маслом и запекать 20-25 мин. в горячем жарочном шкафу. Затем выложить пакетики с рыбой на горячее блюдо и подать на стол. В качестве гарнира подходит отварной картофель.
Просмотров: 858
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]