- винный уксус - 1 часть - растительное масло - 3 части - сахар, соль - по вкусу (немного) - молотый перец - для украшения - помидоры, укроп.
Способ приготовления
Подготовленные филе скумбрии (без кожи) уложить в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпать солью. Лук-порей очистить, нарезать кружочками, лук и укроп нарубить, смешать и насыпать на филе. Сверху полить заправкой из винного уксуса и растительного масла. Запекать 20-30 мин. в жарочном шкафу на среднем жару.
На стол подать с отварным картофелем.
Просмотров: 941
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]