Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Жаркое по-охотничьи

Ингредиенты
- филе скумбрии - 600г
- репчатый лук - 4 луковицы
- шпик - 50г
- соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать пряными травами и ягодами, измельченным чесноком, добавить обжаренный на шпике лук. Рыбу уложить в огнеупорную посуду, добавить немного воды и запечь в духовке.

Подавать к столу с отварным картофелем.

Просмотров: 1174 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.