Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Угорь в красном вине

Ингредиенты
- угорь - 600г
- красное вино (столовое) - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- картофель - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 2 ст. л.
- петрушка - 10г
- лавровый лист - 1 шт.
- гвоздика - 3-4.
Способ приготовления
Промыть петрушку и лук, добавить гвоздику, перец и лавровый лист, положить на дно кастрюли. Сверху поместить нарезанную рыбу, посолить и залить красным вином в смеси со стаканом воды. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить и приготовить соус, как для паровой белуги. Готовую рыбу переложить на блюдо и полить процеженным соусом. На гарнир - отварной картофель.
Просмотров: 975 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.