Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рулетики из камбалы

Ингредиенты
- зеленый и желтый перец - по 1 стручку
- красный сладкий перец - 2 стручка
- сливки -1/2 стакана
- смесь сметаны с майонезом - 1 ст. л.
- соус из красного перца - 1 ст. л.
- соль
- молотый душистый перец - по вкусу
- вермут - 100 мл
- филе камбалы - 8 небольших кусочков
- сок - 2 лимонов
- бекон (тонко нарезанный) - 8 кусочков
- петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Стручки перца разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек нарезать мелкими кусочками. Из половины кусочков красного перца сделать с помощью миксера пюре. В полученное пюре добавить сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца. Заправить солью, перцем и вермутом. Оставшийся сладкий перец вымыть с полученной массой выложить в подготовленную керамическую посуду.

Филе камбалы вымыть под струей холодной воды, промокнуть салфеткой, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. На каждый кусочек рыбного филе положить бекон, затем сложить филе вдоль хребта пополам.

Филе свернуть рулетиками. Сколоть шпажкой или связать белыми х/б нитками. Рулетики положить в керамическую посуду на пюре из перца. Закрытую крышкой посуду поставить в холодную духовку. Тушить при 200 градусов около 45 минут.

Тем временем вымыть петрушку под струей холодной воды, воду стряхнуть, петрушку мелко нарезать. Соус заправить еще раз специями, затем посыпать рыбу петрушкой.

Просмотров: 1002 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.