Здравствуйте,
Гость
!
Вредна ли микроволновка?
Да
Нет
Я не знаю
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15722
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Блюда из рыбы и морепродуктов
»
Рыба тушенная, печеная
Рагу из угря
Ингредиенты
- угорь - 500г
- растительное масло - 1/2 стакана
- мука - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- грибы - 500г
- петрушка (корень) - 1 шт.
- уксус 3%-ный - по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную рыбу залить уксусом и поставить в прохладное место на 1 час. Затем обсушить, посолить, обвалять в муке и обжарить. Соединить с обжаренными грибами, луком, кореньями, посыпать укропом и тушить до готовности.
Просмотров:
1241
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1.
Маслов Александр
(
корсиканец8910
)
2010-01-27, 7:20 PM
несколько не понятно, что значит подготовленная рыба, если рыба подготовленная то зачем ее вымачивать в уксусе, не проще сразу выбросить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.