Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12329


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба печеная со шпигом

Ингредиенты
- карп - 2 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- перец черный - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- лавровый лист -1 шт.
Способ приготовления
Берется карп или любая другая рыба, подходящая для запекания, потрошится, моется - каждая хозяйка знает, что выкинуть, а что оставить. Надрезаем рыбу не слишком глубокими поперечными надрезами.

Готовим шпиг: мелко режем чеснок (ни в коем случае не давить), измельчаем лавровый листочек, добавляем соль и черный молотый перец, перемешиваем все компоненты. Заполняем надрезы в рыбе шпигом, выкладываем на противень и ставим в духовку. Запекать в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Время и температура зависят от величины рыбы, но главное не пересушить.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Просмотров: 1177 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.