Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба, запеченная в тыквенной "обложке"

Ингредиенты
- рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия) - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- тыква (средней величины) - 1/2 шт.
- зелень укропа (рубленая) - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- кефир - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву - тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них - тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху поливают тщательно перемешанной смесью кефира, яиц и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде, поливая растительным маслом.

Рыбу можно использовать любую, а иногда, если есть возможность, то и несколько ее видов сразу.

Просмотров: 2315 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.