Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба отварная

Осетрина в томате

Ингредиенты
- осетрина свежая - 1.2 кг
- соль - 20г
- корень петрушки и сельдерея - 60г
- перец черный - 8-10 горошин
- горошек зеленый свежий - 100г
- шампиньоны свежие - 100г
- раковые шейки - 15-20 шт.
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - 20-30г
- бульон рыбный - 200г
- томат-пюре - 330г
- сахар.
Способ приготовления
Осетрину ошпарьте кипящей водой, очистите кожу от костяных пластинок. Нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой. Добавьте соль, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустите до готовности.

Для гарнира зеленый горошек отварите, шампиньоны припустите в собственном соку, раковые шайки отварите и очистите.

Для соуса муку спассеруйте на 20 г масла, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона, хорошо перемешайте. Влейте оставшийся бульон, перемешайте и прокипятите. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу, проварите 10 минут.

Выложите рыбу в центр блюда, вокруг разложите соус и гарнир. Оформите зеленью.

Просмотров: 2137 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.