Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запеканки с рыбой

Запеканка из рыбы и шпината

Ингредиенты
- рыба (филе) - 500г
- сливочное масло - 4 ст.л.
- шпинат - 500г
- мука - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- рис (отварной) - 2 стакана
- петрушка (зелень мелко нарезанная) - 1 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Шпинат нарезать, тушить с небольшим количеством воды и сливочным маслом, спассировать муку, развести подогретым молоком до консистенции густого соуса, посолить. В теплый соус влить яичные желтки, тщательно перемешать. В смазанную маслом форму положить рис, на него рыбу, затем пюре из шпината, залить приготовленным соусом, посыпать сыром, сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать в турбопечи в течение 10 минут при температуре 200°. Подать с растопленным маслом.
Просмотров: 2243 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.