Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12329


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запеканки с рыбой

Запеканка с рыбой по-эльзасски

Ингредиенты
- морской язык (филе) - 8 шт.
- помидоры - 1 шт.
- лук-шалот - 2 шт.
- белый перец - по вкусу
- сливочное масло - 80г
- мука - 3 ст.л.
- рислинг - 200 мл.
- сливки - 150г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- узкая лапша - 250г
- швейцарский сыр - 3 ст.л.
Способ приготовления
Рыбное филе посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Лук - шалот тушить 2 - 3 минуты, добавить муку. подрумянить и влить рислинг, добавить сливки и варить 5 минут. В миске растереть желток, вылить туда соус и размешать, приправить солью и перцем. Рыбное филе слегка обжарить с обеих сторон, лапшу отварить до полуготовности, выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить рыбу, посыпать кубиками помидоров и сыром и запекать в заранее разогретой до 220 гр. духовке 12 минут.
Просмотров: 2218 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.