Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Салат из вареных баклажанов

Ингредиенты
- баклажаны - 3-4 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- красный молотый перец - 1/2 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- молотый тмин - 1/2 ч.л.
- уксуса - 2 ст.л. или лимон (по желанию) - 1 шт.
Способ приготовления
Баклажаны вымыть, не очищая, если кожица не грубая, мелко нарезать, залить водой с солью, растительным маслом, посыпать молотым перцем и толченым чесноком и варить на среднем огне, время от времени помешивая, до полного испарения воды. Полученную смесь можно сдобрить тмином и лимонным соком. Подавать горячим, теплым или охлажденным. Если баклажаны мелкие, их можно разрезать по длине на 4 части и варить с чесноком, а затем посыпать специями и полить маслом и уксусом.
Просмотров: 1242 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.