Ингредиенты - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г - зеленые яблоки - 2 шт. - яйцо - 3 шт. - майонез - 50г - репчатый лук - 1/2 шт. - соль -по вкусу. |
Способ приготовления
Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм. Филе норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца (2 шт.), мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом (1 шт.). Выложить на круглое блюдо. |
Просмотров: 1953
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
|