Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом

Ингредиенты
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- маринованная свекла - 400г
- винные яблоки - 2 шт.
- цикорий - 1 шт.
- свежая зелень - 1 пучок

для соуса:

- мед - 2 ст. л.
- медовое вино - 3 ст.л.
- маринованные грибы - 1/2 стакана
- укроп (измельченный) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Куски филе сельди свернуть рулетиками и нафаршировать смесью из измельченных яблок, цикория, зелени и половины общего количества маринованной свеклы.

Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выложить на каждый по рулетику филе.

Полить сверху медово-грибным соусом.

Просмотров: 2252 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.