Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из рыбы

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Ингредиенты
- крабовые палочки - 12 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь (тертый) - 2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- растительное масло - 50г
- соевый соус - 1 ст.л.
- бекон (без шкурки) - 8 ломтиков.
Способ приготовления
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить.

Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5

минут при включенном гриле.

Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.

Просмотров: 2197 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.