Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Закуски из творога и сыра

Раклеты по-фермерски

Ингредиенты
- лук репчатый - 1 луковица
- сыр - 600г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
- картофель - 5-6 клубней
- листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л.
- консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка
- перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу
- шнитт-лук - 4 перышка
- стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый)
- немного жира для жарения примерно
Способ приготовления
Репчатый лук мелко порубить и потушить до прозрачности на сливочном масле. Перец нарезать кубиками, добавить в лук и немного потушить все вместе. Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кубиками и выложить в лук с перцем. Все приправить майораном и тимьяном и 8-10 минут жарить на умеренном огне. Подмешать кукурузные зерна в жареные овощи и приправить все солью, черным и кайенским перцем и тмином. Затем смешать овощи со шнитт-луком.

Стейки из свиной шейки отбить так, чтобы они стали тонкими. Приправить их солью, перцем,

майораном и тимьяном, разрезать пополам и порциями зажарить в небольшом количестве жира.

В каждую сковородочку для раклет положить по куску стейка и покрыть мясо овощами. Сверху положить сыр и расплавить его в гриле или духовке с верхним нагревом.

Просмотров: 2428 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.