Ингредиенты - рыбный бульон (концентрированный) - 200 мл - красное сухое вино - 200 мл - сливочного масло - 2 ст.л. - грибы (мелко нарезанные) - 1 стакан - зелени петрушки (рубленая) - 1 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - черствый белый хлеб (без корочки, ломтик) - 1 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль. |
Способ приготовления
В кастрюле разогреть сливочное масло. Прибавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Подавать к вареному мясу или вареной рыбе. |
Просмотров: 2221
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
|