Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Уксусы

Уксус для маринования овощей (II)

Ингредиенты
- уксус - 1 л
- лавровый лист - 3-4 шт.
- черный перец - 5-6 горошин
- душистый перец - 5-6 горошин
- гвоздика - 6-7 шт.
- горчичные семена - 1 чайная ложка или мелко нарезанный корень хрена - 1 ст.л.
Способ приготовления
Моют, встряхивают и раскладывают в один слой для просушки в тени. Как только капельки воды на зелени исчезнут, траву режут, укладывают в банку, заливают 1 л уксуса (9%), плотно закрывают и настаивают в темном прохладном месте 3-4 недели.
Просмотров: 2065 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.